Юлия Снигирь родила первенца

Известная актриса кино и театра Юлия Снигирь впервые стала мамой. Как пишут представители отечественных средств массовой информации, Юлия Снигирь родила от Цыганова, который, с появлением на свет первенца актрисы, стал отцом в восьмой раз.

О том, что Юлия Снигирь беременна стало известно не так давно, актриса старалась избегать общественные мероприятия и не комментировала распространяющиеся слухи. Сейчас до сих пор неизвестно, живет ли Евгений Цыганов со Снигирь, или нет. Актеры не торопятся ни подтверждать ни опровергать информацию, которая появляется в интернете.

1

Друзья пары уверяют, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов действительно много времени проводят вместе, однако точно не знают, насколько у них близкие отношения. Также подтверждают информацию о том, что до Евгений Цыганова Юлия Снигирь была в романтических отношениях с мужчиной по имени Слава.

Не лишним будет напомнить, что супруга Евгения Цыганова Ирина Леонова осенью 2015-го года в очередной раз стала мамой: для них новорожденный ребёнок стал седьмым.

Loading...

Добавить комментарий