Операция Евгения Плющенко прошла в Израиле

Несколько дней назад известный российский фигурист Евгений Плющенко на страницах своего микроблога сообщил своим поклонникам и о том, что задержится в Израиле, чтобы пройти плановое лечение. Уже сегодня супруга спортсмена Яна Рудковская рассказала, что Евгению Плющенко заменили межпозвоночный диск, однако перед этим между шестым и седьмым позвонком была удалена грыжа.

Яна Рудковская рассказала представителям авторитетного российского издания о том, что Евгений знал о необходимости проведения очередной операции, однако до последнего откладывал её на потом. Всему виной постоянная занятость на льду. Однако после того, как мед препарата перестали оказывать свое обезболивающее действие и уже не помогали Евгению, было принято решение обратиться к тому врачу, который наблюдает фигуриста на протяжении нескольких лет.

1

Доктор Пекарский, по словам Рудковской, сказал, что на сегодняшний день есть два варианта выхода поправки здоровья Евгения Плющенко. Это – блокада, которая позволит ему еще пару месяцев не обращаться к врачу, или же операция.

Евегний Плющенко операция 2016
Сегодня Евгений Плющенко проходит реабилитацию в Израильской клинике. Яна Рудковская рассказала:

«Жене удалили грыжу, поставили искусственный биополимерный диск, зафиксированный пластиной, в которую вкручено 4 шурупа длиной 14 миллиметров»

Также продюсер уточнила, что Плющенко сможет приступить к физическим нагрузкам не ранее чем через три недели. В июне уже можно будет выходить на лёд ,правда, при условии, что врачи разрешат ему это делать. Если всё пойдет по плану, то в сентябре Евгений Плющенко сможет радовать поклонников своим участием в ледовом шоу.

Loading...

Добавить комментарий