Муж Булановой Владислав Радимов задержан полицией

В тот момент, когда певица Татьяна Буланова рассказывала журналистам о том, что её супруг Владислав Радимов не был задержан представителями полиции, сам тренер «Зенита-2», представил свою версию инцидента, произошедшего с ним еще пару дней назад.

В отличие от Татьяны Булановой, которая в категорической форме заявила – Радимов не садился за руль пьяным и не был задержан полицией, сам Владислав говорит обратное. По его словам, он действительно, в компании своих друзей выпил немного вина, так как следующий день был выходным, и решив, что расстояние до дома небольшое, решил сам сесть за руль.

Буланова Радимов

Главный тренер футбольного клуба «Зенит-2» и экс-капитан сине-бело-голубых публично признаёт свою вину и «ответственности» за совершенное действие он не снимает. Такое признание Владислава Радимова дискредитирует его супругу, певицу Татьяну Буланову, которая, как уже было сказано выше, уверенно заявила — не было никакой истории с алкоголем за рулем и задержанием.

Стоит сказать, что 13 марта в Петербурге ранним утром сотрудниками полиции был задержан в нетрезвом состоянии Владимир Радимов. Сотрудникам ГИБДД главный тренер Зенита-2 хамил и отказывался подчиняться. Также он не смог предъявить ни одного документа, за что и был принудительно доставлен в отделение полиции: автомобиль был помещён на штрафплощадку, а Владислав Радимов оказался в камере, предназначенной для административных задержанных.

Loading...

Добавить комментарий