Ирина Безрукова рассталась с партнёром

Неожиданно для поклонников популярного шоу «Танцы со звёздами», проект покинула пара Ирина Безрукова Максим Петров. Об этом сообщила сама актриса, написав комментарий на своей странице социальной сети.

Неожиданный уход с проекта пары Безрукова Петров вызвала бурные обсуждения в сети, ведь некоторые поклонники пары считали, что именно эта пара сумеет дойти до финала проекта, об этом ярко свидетельствовали их результаты. Что же стало причиной ухода Безруковой? Вот как объяснила сама Ирина.

2

Прежде всего артистка поблагодарила всех, кто поддерживал её во время участия в шоу. А вот о том, что она больше не будет участвовать на паркете, стало известно на репетиции нового танца:

«Оказывается, нашим поклонникам надо было все эфиры голосовать за нас. А не тогда, когда нужно кого-то «спасать»»

Помимо этого, Ирина Безрукова выразила благодарность своему партнеру, который терпеливо учил её танцу, а Максим также не остался в долгу и в свою очередь высказал в адрес артистки теплые слова:

1

«Дорогие, друзья !! Простите, но мы с Ириной к огромному сожалению покидаем проект. Ирина, ты потрясающая партнерша и главное настоящий человек!!! Танцуй это делает тебя счастливой. Всем спасибо за помощь и поддержку во время проекта»

Loading...

Добавить комментарий