Цыганов стал отцом в восьмой раз

Российская актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой, но не торопиться сообщать об этом журналистам, предпочитая свое счастье оберегать от посторонних глаз. Однако в прессе активно муссируются слухи о том, что первенец Юлии Снигирь является ребёнком многодетного отца Евгения Цыганова.

Приоткрыть завесу тайны решила близкая подруга актрисы, которая рассказала, что Юлия Снигирь родила сына в одной из московских клиник ещё в конце января. Сын Юлии Снигирь фото которого хотят увидеть многие поклонники артистки, появился на свет раньше времени, но здоровеньким крепышом. В настоящее время она вместе с ребёнком уже выписалась из роддома и находится дома. Стало известно, что сын Юлии Снигирь является сыном актёра Евгения Цыганова, об этом подтверждают и сотрудники ЗАГСа, которые говорят, что в графе «отец» ребёнка Юлии Снигирь стоит фамилия артиста.

2

Подруга Юлии говорит, что сейчас мама с новорожденным находятся дома и живут вместе с Евгением Цыгановым. Пока неизвестно, как назвала Юлия Снигирь первенца – об этом будет известно только после крещения малыша. Интересно будет узнать и тот факт, что Снигирь настолько суеверная молодая мама, что на сегодняшний день малыша не видели ни бабушк,и ни дедушки.

 

Loading...

Добавить комментарий