Стали известны шокирующие подробности о подлости Семёна Фролова из Дом2

Подробности и новые факты скандальной истории о суициде популярной актрисы из-за участника реалити-шоу «Дом 2» появились в сети.

Эта новость шокировала многичисленных поклонников кино и русских сериалов. Известная актриса Анастасия Сова-Егорова пыталась покончить с собой из-за экс-участника скандального реалити-шоу «Дом 2» Семёна Фролова. Как было на самом деле?

1

Об этом рассказала сама актриса и бывший участник теле-стройки в интервью телеканала («Ю»). Оказалось, что сам Семён Фролов пустил слух ради само-пиара, а Сова-Егорова чуть не поплатилась карьерой за предательство своего любимого. Бедовый парень добился своего и успешно влился в теле-стройку, под грифом — снять клип для «Дома 2».

Фролов нашёл подходящую кандидатуру, в виде страдающей от любви красотки Виктории Романец и принялся добиваться её выгодного расположения. Тем временем в социальных сетях пестрит видео, как Семён Фролов выступает вместе с Совой-Егоровой, поёт ей песни о любви, а также говорит о совместном творчестве (VK). Как сказано в сюжете телеканала («Ю»): «С Бедовым парнем поведёшься — горя не оберёшься!»

Loading...
Метки: ,

Оставить комментарий