Наряд Моники Беллуччи подчеркнул её недостатки

На прошедшем днями кинофестивале в Майами состоялся закрытый показ художественного фильма «Виль-Мари», в котором одна из главных ролей досталась очаровательной брюнетке Монике Беллуччи.

Актриса также присутствовала на просмотре, но её наряд удивил поклонников, которые заметили, что Моника Беллуччи выбрала неудачное платье, которое не подчеркнула достоинства её фигуры, а наоборот указала присутствующим на недостатки.

3

Звезда итальянского кинематографа выбрала для выхода в свте черное платье в горизонтальными драпировками, которое прибавило ей лишние килограммы на всех «проблемных» местах женщины.

2

Правда, по словам близких друзей актрисы, на которые ссылаются западные таблоиды, Моника Беллуччи вряд ли переживает из-за того, что кто-то там увидит её складочки. Она не когда не задирала нос, демонстрируя свое превосходство в красоте, а сегодня сквозь пальцы смотрит на небольшие морщинки или лишние килограммы. Знаменитость как всегда очаровательно улыбалась в камеры фотографов и вела себя расслаблено.

Loading...

Добавить комментарий