Филипп Киркоров хочет сродниться с Пугачевой и Галкиным

Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают того что вместе занимаются воспитанием своего подрастающего поколения. Именно по этой причине многие блогеры уже сейчас задумываются о том, кто же станет в будущем родственником Примадонны и знаменитого шоумена, кто же возьмет замуж Елизавету, и кого же выберет Гарри?

О своем желании породниться с Примадонной открыто заявил экс-супруг Пугачевой, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который оставил соответствующий комментарий на странице своего микроблога:

5

«Алла-Виктория и Мартин обзавелись сердечными друзьями. Угадайте с двух раз, кто это? У моих детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины!»

Но такое громкое заявление Филиппа не особо впечатлило саму Аллу Борисовну, которая заявила, что знает характер Киркорова и поэтому не желает, чтобы и её дети совершили ошибку матери:

4

«Он же ребёнок, абсолютный ребёнок! У Фили – природный нарциссизм, и это беда! Ничего не может поделать с собой! Киркоров – моя самая большая и эффектная ошибка!»

Однако, несмотря на такое громкое заявление, всё это было сказано с душевной теплотой к своему бывшему супругу, и вычеркивать его из своей жизни она не собирается. По словам Аллы Борисовны, Филипп до сих пор находится все время рядом, но в настоящий момент он в»вошел в разряд моих старших детей».

Loading...

Добавить комментарий