Егор Крид со скандалом покинул презентацию клипа Авраама Руссо и Согдианы

На прошедшем уикэнде некоторые звезды шоубизнеса собрались в столичном ресторане «Чайка» для того чтобы стать свидетелями рождения нового клипа «Нет невозможно». Звездных знаменитостей пригласили на презентацию Авраам Руссо и Согдиана. В ресторане гостей развлекали не только различными розыгрышами и гастрономическими изысками, но и выступлениями артистов.

В числе приглашенных гостей был популярный сегодня певец Егор Крид. Однако артист несказанно удивил присутствующих своим поведением. 21-летний довольно жестко заявил присутствующим в ресторане журналистам о том, чтобы не только не фотографировали его, но даже и не приближались к нему. Кто-то из представителей масс-медиа решил пояснить артисту, что он присутствует на публичном мероприятии, после чего Егор Крид и вовсе решил громко покинуть заведение.

Image 20

Уже сегодня комментируют ситуацию представители Авраама Руссо, которые признаются, что на презентацию клипа Руссо и Согдианы Егор Крид был приглашен Авраамом:

«С его стороны было очень не красиво убегать от камер, выставляя вперед своих телохранителей. Он просто продемонстрировал полное отсутствие уважения к людям, которые его пригласили, как гостя»

Image 19

Очевидцы также подтверждают о неподобающем поведении артиста. Один из охранников Егора Крида после того как схватил одного из журналистов за руку, потребовал от последнего удалить все фото, на которых запечатлен певец. Что же касается самого артиста, то он пока отказывается комментировать ситуацию и свое поведение.

Не лишним будет сказать, что на презентации клипа «Нет невозможно» присутствовала супруга Арваама Руссо с двумя дочерьми. С ней справится решила Катя Лель, которая и успокоила малышку. Также в числе приглашенных звезд был Митя Фомин и Нарцисс Пьер и другие.

Loading...

Добавить комментарий