Африкантовы побывали в гостях у жены Андрея Чуева

Уже достаточно давно поклонники телестройки находятся в ожидании того, как Татьяна и Марина Африкантова отправятся на встречу с супругой Чуева Татьяной Киосей. Женщины хотят наконец-то узнать правду о нынешних отношениях Чуева и Киоси и поставить точку в этой истории.

Правда, по признаниям Татьяны Владимировны, поехать в гости к жене избранницы дочери было для неё сначала желанное поездкой, а уже потом её начали терзать сомнения: нужно ли совершать этот поступок.

2

В конце концов, Африкантова самостоятельно отправились в гости Татяны Киоси и без труда нашли дом, в котором проживает супруга Чуева. Уже позже женщины узнали, что Андрея Чуева не было дома, так как она находился на прогулке со своей дочерью.

1

Визит Африкантовых для неё был вполне ожидаемый, однако она не захотела с ними вести беседу, попросив прийти в другой день. К слову, Татьяна Владимировна будучи в доме Киосе сделала несколько фото, которые и выставила у себя на странице Instagram. Правда поклонники не понимают, почему на фото детские игрушки для мальчика, ведь Киося и Чуев воспитывают дочь?

 

Loading...
Метки: , ,

Оставить комментарий