Миссис Мира 2016 названа победительница

Сегодня в китайском городе Дунгуань прошел финальный этап конкурса «Миссис Мира 2016». Нынешний год стал удачным для представительницы из ЮАР по имени Кэндис Абрахамс, которая и стала обладательницей заветной короны конкурса.

Также в числе основных претенденток на звание и корону «Миссис Мира 2016» были очаровательные девушки из США, Южной Кореи, Польши и Канады. Не лишним будет добавить, что в этом году Российскую Федерацию представили две девушки Ирина Кирсанова и Юлия Ершова.

12

Как отмечают представители авторитетного российского издания, на конкурс красоты в Китае приехала и представительница от так называемой ДНР Валерия Былинина, которая рада своему участию в значимом международном конкурсе красоты и признаётся, что смогла выйти на сцену под флагом своей республики.

Журналисты не могли пройти мимо ее взаимоотношения на конкурсе с представительницей Украины Марианно Нижней. По словам девушки, конфликтов у них не было, так как вся политика должна решаться политиками, а обычные люди «должны просто общаться»

Loading...

Добавить комментарий