Армена Джигарханяна выписали из больницы

Сегодня 12 марта стало известно о состоянии здоровья Армена Джигарханяна. По словам молодой супруги 80-летнего народного артиста Виталине Цымбалюк-Романовской, Армен Борисович чувствует себя удовлетворительно и уже сегодня был выписан из больницы.

Жена Джигарханяна, как и в случае с госпитализацией, не торопится давать каких-либо официальных комментариев относительно состояния здоровья знаменитого мужа. Пока Виталина Цымбалюк, которая является директором театра Джигарханяна говорит, что как и прежде будет внимательно следить за состоянием Армена Борисовича. Единственное о чем не может молчать Цымбалюк-Романовская – это о том, что народный артист театра и кино за время болезни потерял около 7 килограммов.

20

Сдаваться Армен Борисович не собирается, и по словам супругу, настроен по-боевому. Интересно, что выписка Армена Джигарханяна совпала с праздников в его театре. Сотрудники и коллеги его творения сегодня, 12 марта отмечают своё 20-летие, и считают что улучшение состояния здоровья Джигарханяна самый большой подарок им всем.

Loading...

Добавить комментарий