Владимир Гаути рассказал о «волшебстве» с Гужвинской

Участница Дом 2 Катя Гужвинская призналась, что роман с Владимиром Гаути был большой её ошибкой. И действительно, общаются между собой фанаты телестройки, роман Гужвинской и Гаути завершился не просто стремительно.

Участник Дом2 решив, что больше не будет состоять в романтических отношениях с Катей, тут же вычеркнул её из своей памяти, правда перед этим сумел поделиться с общественностью мнением о том, как Катя Гужвинская в постели.

Катя Гужвинская

Надо заметить, что Владимир Гаути пытается заработать как можно больше себе очков и получить звание главного «мачо проекта». К слову, за его сердце вместе с Гужвинской боролась и Лиза Шароха. Парень же не задумываясь о чувствах девушек, уделял внимание то одной, то другой. Владимир даже пошёл дальше и пригласил, правда по очереди, девушек на знакомство с родителями. Последним пришлась по душе именно Катя Гужвинская, а вот Лизу Шароху они не смогли принять.

Но, несмотря на это, Владимир Гаути, решил рассказать «по секрету всему свету» об интимных отношениях с Гужвинской, и его поступок, осудили если не все поклонники и участники телестройки, то очень многие.

Loading...

Добавить комментарий