Ужасная тайна Дмитрия Шепелева известна Лере Кудрявцевой

Известная телеведущая Лера Кудрявцева не желает афишировать того факта, что была не просто знакомой безвременно скончавшейся Жанны Фриске, а близкой подругой. Из знакомство и крепкая дружба началась буквально с тех пор, как Жанна оказалась в составе девичьего коллектива «Блестящие». Безусловно, смерть Фриске стала невосполнимой утратой и для неё.

Лера Кудрявцева 2016Как известно, уже после похорон в сми активно муссируются отношения между гражданским супругом Жанны Дмитрием Шепелевым и её родственниками – матерью, отцом и сестрой. Телеведущий, пока по неизвестным причинам, отказывает родным Фриске видеться с их внуком – Платоном Дмитриевичем .

Лера Кудрявцева, наблюдавшая за семейными отношениями Шепелева и Фриске не только на съемочной площадке, концертах и мероприятиях, но и в обыденной жизни. Сейчас она с твердой уверенностью заявляет, что с Шепелевым не поддерживает никаких отношений и даже не разговаривает.

По её словам, Дмитрий Шепелев – прекрасный актёр, скрывающий за своей маской страшного человека. Правда, Кудрявцева призналась, что раскрывать все подробности оне не будет только по той причине ,что после обнародования их телеведущий запретит крестной матери Платона Ольге Орловой и близко приближаться к своему сыну.

Кудрявцева Фриске

Сейчас Лера Кудрявцева, несмотря на всю «истерию» Владимира Борисовича, отца Жанны, стоит на его стороне, ведь, по её мнению, дедушка имеет все основания, чтобы видеть как растет его внук и принимать в его жизни активное участие

Loading...

Добавить комментарий