Потап решил публично задекларировать свои доходы

Певец и продюсер, а также участник коллектива «Потап и Настя Каменских» Алексей Потапенко, несколько дней назад оказался под прицелом журналистов. Дело всё в том, что рэпер решил быть честным гражданином своей страны и побывал в налоговой инспекции, где задекларировал полученные за 2015-й год доходы.

Так как, внимание к его действию было повышенным, то, как публичный человек Потап признался, что действует честно по отношению к своей стране, и своим поведением подаёт пример всем гражданам Украины:

«Я считаю, что если поступать честно по отношению к своей стране, то это значительно повысит уровень жизни её граждан, и экономическая ситуация станет намного благоприятнее»

4

Также популярный артист и талантливый продюсер Потап не скрывает, что активно занимается развитием своего бизнеса и постоянно, целенаправленно работает над увеличением создания новых рабочих мест, при это не забывая открыто и честно декларировать свои доходы. По мнению Потапа, поход в налоговую инспекцию должно войти в обиход человека, как правило дорожного движения:

«Я понимаю, что у нас страна еще молодая, которая не может обеспечить государственные выплаты населению в таком объеме, например ,как в европейских странах, но именно поэтому мы и должны ей помочь! Платить налоги – это правило, которое я из года в год соблюдаю!»

К слову, в 2015-м году Потап сумел заработать 3 миллиона 325 тысяч гривен.

Loading...

Добавить комментарий