Певица Валерия показала свою растяжку

Российская певица Валерия уже достаточно давно активно занимается своим телом и ответственно подходит не только к физическим нагрузкам, но и своему рациону питания. Сегодня артистка решила показать своим поклонникам, чего она смогла добиться, занимаясь на протяжении нескольких лет йогой.

На странице своего instagram Валерия опубликовала фото, на котором демонстрирует асану. Знающие люди уверены, что подобная поза из йоги доступна не многим людям, практикующим йогу, но вполне доступна тем, кто уверенно и постепенно идет к своей цели.

Валерия 2016

Невозможно не сказать, что данное фото Валерии сопровождается достаточно трогательным письмом поклонница, которая признаётся, что, к огромному своему сожалению у неё ДЦП, и все физические нагрузки, которые ей доводилось испытывать по настоянию врачей, были пытками. Только благодаря своей любимой певице Валерии, которая на своем примере показывала и до сих пор показывает, какую пользу приносит здоровый образ жизни и занятия йогой, она стала постепенно приучать и своё тело. Сейчас она рада, что пошла по пути известной артистке, ведь значительно улучшила свое физическое состояние.

Loading...

Добавить комментарий