Настя Каменских рассказала о новом друге

Известная певица Настя Каменских фото которой все чаще удивляют поклонников, ведь артистка довольно активно занялась своей фигурой, поделилась со своими подписчиками радостной новостью: в её жизни сбылась еще одна мечта.

Оказывается, артистка шоубизнеса уже давно мечтала о том, чтобы в её доме появился четвероногий друг, и на днях мечта стала реальностью. Настя Каменских в Instagram опубликовала фото нового друга, правда не стала раскрывать секрет: сама ли она купила щенка или же кто-то ей его презентовал:

Настя Каменских 2016

«Сбылась моя мечта! Теперь у меня есть доброе, ласковое и непосредственное существо на планете – ШАБАКА! Я так счастлива, как никогда!»

Настя Каменских собачка которой по её же признанию сливается со всеми подушками, рассказала, что порода четвероного друга – бишон-фриз, а имя МиМи. Поклонники предположили, что стоимость такого щенка начинается от двухсот долларов и выше, в зависимости от возраста и родословной песика.

Настя Каменских друг

Не лишним будет добавить, что коллега Насти, продюсер Потап на днях был замечен журналистами в налоговой инспекции, оказывается, артист шоубизнеса декларировал доходы за 2015-й год, а шумиха вокруг события, по его мнению – пример для подражания сознательных граждан страны.

Loading...

Добавить комментарий