Марина Африкантова решила встретиться с женой любовника

Марина Африкантова хочет встретиться с женой Андрея Чуева, так как не понимает, стоит ли и дальше строить отношения с женатым мужчиной.

Image 139Уже в ближайшем будущем Андрей Чуев и Африкантова с матерью планируют отправиться в ОАЭ, где и проживает супруга участника Дом2, к которому Марина несмотря ни на что питает нежные чувства.

Поклонники Марины также считают, что девушка слишком унижается перед Чуевым, который слишком расковано ведёт себя в то время, как встречается с ней. Он беспрепятственно и без зазрения совести может один отправиться на отдых, сорвать собственную свадьбу, без конца унижать будущую свекровь и убежать в любой момент.

По мнению бдительных фанатов телестройки, Андрей Чуев развод не собирается оформлять, так как если бы хотел разорвать всякие отношения с пока еще супругой Киосей, то сделал бы это уже много раз. Находясь на проекте Дом 2 Андрей Чуев просто зарабатывает деньги.

15

Правда, справедливости ради стоит заметить, что если блогеры которые находятся на стороне Чуева. По их мнению, Чуев не оформляет развод, только лишь потому, что его дочь в этом случае не сможет получить гражданство Российской Федерации.

Loading...

Добавить комментарий