Лену Летучую в «Ревизорро» заменит Никита Джигурда

В средствах массовой информации прошёл слух о том, что известная телеведущая популярной программы «Ревизорро» Лена Летучая не только в ближайшее время пойдёт под венец, но и впервые станет мамой. Лена Летучая беременная и ждет первенца.

Находясь в интересном положении звезда экрана теперь не в состоянии разъезжать по городам и проводить ревизии в различных заведениях, тем более, что не всегда сотрудники и владельцы последних ведут себя адекватно ситуации. Не секрет, что было много случаев, когда хозяева или же их подчиненных распускали руки.

3

Также за кулисами поговаривают, что беременность Лены Летучей не станет поводом для закрытия проекта. Вполне вероятно, что на смену очаровательной блондинке в «Ревизорро» придет брутальный Никита Джигурда. Теперь проект будет переживать новый виток развития: Мужской сезон Ревизорро.

4

Именно так комментирует ситуацию продюсер, который уверен, что Никита Джигурда именно тот харизматичный человек, которого, во-первых никто не полезет выталкивать или бить, а во-вторых сделает формат проекта более острее и ярче.

Loading...

Добавить комментарий