Джастин Бибер скоро станет отцом

Западные таблоиды не устают писать новости о большой семье Кардашьян, каждый член которой действительно удивляет общественность. Буквально на днях Ким Карщашьян разделась для фото, которое выложила у себя на странице социальной сети. Сегодня же папарации сообщают и вовсе неожиданную новость: Кортни Кардашьян беременна от Джастина Бибера.

Джастин Бибер и Кортни КардашьянСтаршая из трёх сестёр Кортни Кардашьян, мать троих детей не просто закрутила роман с молодым и популярным исполнителем, а ждёт от него ребёнка. Знающие представители западных средств массовой информации утвердительно сообщают о беременности Кортни, которая по их словам, находится на ранних сроках.

Также журналисты говорят, что новость о беременности Кортни Кардашьян от Джастина Бибера стала полной неожиданность и для родственников светской львицы, которые удивлены как фактом интересного положения, так и связью с молодым артистом. По словам источника, несмотря буквально на шоковую информацию для окружающих, Кортни и Бибер на седьмом небе от счастья.

Впрочем, не все поспешили поверить в такие сообщения, ведь в прессе ходят и другие разговоры о связи Джастина Бибера и Кортни Кардашьян. По их мнению, пара действительно появлялась вместе на некоторых вечеринках и мероприятиях. Однако огласка романа, если таковой имеется, не желательна для обоих: Джастин не хочет пятнать репутацию, и Кортни не хочет распространения слухов о ее личной жизни, ведь она занимается воспитанием троих детей. Тем более, слухи о беременности Кортни Кардашьян от Джастина Бибера – не более чем «утка» журналистов.

Loading...

Добавить комментарий