Телеведущий Артём Королёв попал в ДТП в Лос-Анджелесе

Сегодня утром поклонники российского телеведущего Артёма Королева стали в прямом смысле, свидетелями аварии, в которую попал журналист, находясь в Лос-Анджелесе.

27-летний Артём Королёв сев за руль «Лексуса» решил на радость фанатов включить популярное сегодня приложение Перископ. Но, каково же было удивление «зрителей», когда, трансляция с дорог Лос-Анджелеса была внезапно прервана. Машина Королёва столкнулась с БМВ, который неожиданно решил сдать назад.

Image 123

Антон Королёв признался своим поклонникам, что был несказанно рад тому, что в результате ДТП никто не пострадал, лишь авто немного «помялись». Однако не это привело в восторг Артёма, а то, что за рулём БМВ, оказался «свой парень», который не стал вызвать на место инцидента полицию, а согласился решить все вопросы на месте, тем более, что он сам признал свою вину.

«Я ехал и в этом момент водитель BMW сдавал задом, и я «чирканул» его. В Лос-Анджелесе очень опасно попадать в ДТП, так как любая авария — это возможность «высосать» деньги из тебя»

Также ведущий замечает, что уже не первый раз оказывается участником ДТП за океаном. Не так давно он, будучи в США практически точно также стал участником аварии. Девушка, сдававшая задом задела его машину. Тогда инцидент закончился разбирательством в полиции. К слову, Артём Коротком говорит, что и тогда он не был виновником, и страховка признала виноватой девушку-водителя.

Loading...

Добавить комментарий