Ирина Билык впервые вышла замуж

Как оказалось, украинская певица Ирина Билык замужем и безмерно рады быть женой своего избранника. Об этом активно заговорили после того, как в СМИ появилось официальное подтверждение этому факту.

Представители украинской прессы заявляют о том, что Ирина Билык замужем и подтверждением тому является копия разворота паспорта звезды шоубизнеса, где стоит печать о регистрации брака с Асланом Ахмадовым.

3

Аслан Ахмадов и Ирина Билык официально расписались несколько лет назад, однако сообщать об этом «всему миру» не торопились, предпочитая скрывать этот факт. Однако после того, как в прессе появились доказательства замужества Билык, которое, к слову, для певицы первое, пара не стала отнекиваться и подтвердили, что официально являются мужем и женой.

«Впервые почувствовала себя счастливой и защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно огорчать», — говорит Билык о своем замужестве

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Также певица призналась, что в момент предложения руки и сердца Аслан подарил её в качестве признания любви и желания в будущем связать свою судьбу, старинный браслет из белого золото, инкрустированный драгоценными камнями. Это украшение является семейной реликвией и принадлежал его бабушке, передается по наследству.

Остается добавить, что не так давно Ирина Билык буквально шокировала общественность заявив о том, что во второй раз стала матерью. У певицы родился сын. Чуть позже стало известно, что Ирина Билык и Аслан Ахмадов стали родителями, но малыша им «подарила» суррогатная мама.

Loading...

Добавить комментарий