Подробности свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой

Поклонники пары Прохор Шаляпин и Анна Калашникова знают, что в середине апреля молодые люди собираются сыграть свадьбу. Дата проведения церемонии бракосочетания назначена на 15 апреля. В настоящие дни примирившиеся влюбленные активно готовятся к проведению одного из самых главных праздников в жизни.

Некоторые подробности проведения свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой рассказала Анна Городжая, занимающая кресло директора свадебного агенства, которому пара доверила проведения торжества.

Шаляпин Калашникова

Женщина говорит о том, что на свадьбе Шаляпина и Калашниковой планируется принять примерно 100- 150 гостей, серди которых будут и звезды шоубизнеса. Уже точно известно, что в числе приглашенных звезд Анастасия Стоцкая и Корнелия Манго.

Калашникова Шаляпин

Как будет оформлен банкетный зал, жених и невеста ещё не определились, хотя точно хотят, чтобы на их празднике было очень много цветов:

«Им идеально подойдет стиль красивого голливудского фильма или можно организовать что-то театральное, по мотивам мюзикла «Мулен Руж»…невеста будет в классическом белом платье»

Также представитель свадебного агентства рассказала, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова готовятся дважды оформить свои отношения: сначала это будет роспись в Кутузовском загсе, а второй раз – перед гостями в банкетном зале.

Loading...

Добавить комментарий