Обидчик Анны Лисовой пробудет за решёткой еще месяц

Обидчик модели Анны Лисовой сын бизнесмена Александр Шарыго пробудет в местах не столь отдаленных как минимум ещё месяц.

Вчера в среду 9 марта, в Тверском суде Москвы состоялось слушание дела Александра Шарыго, которого подозревают не только в избиение модели Анны Лисовой, но и в её изнасиловании. Судья московского суда постановил оставить Александра Шарыго за решёткой еще месяц, до 10 апреля.

анна лисова

Напомним, в январе текущего года Анна Лисова решила расстаться со своим избранником, однако последний, по её словам не мог смириться с тем, что девушка его бросила, и изо всех старался удержать ее рядом с собой. В тот вечер Анна Лисова вместе с Александром приехали в квартиру, где стали выяснять отношения.

Молодой человек не сумел удержать себя в руках и сильно избил модель, которая позже была госпитализирована в столичную больницу с диагнозом сотрясение мозга и многочисленными гематомами. Анна Лисова обвиняет мужчину не только в избиение, но и в изнасиловании. 11 января сын бизнесмена был арестован.

Loading...

Добавить комментарий