Молодые люди, раскурившие кальян у Вечного огня понесли наказание

На днях общественность была возмущена неординарным поступком молодых людей в Армавире, которые позволили себе раскурить кальян от Вечного огня.

Сегодня известно, что одна из девушек, 20-летяя Екатерина после публикации фото в интернете и общественной шумихи вокруг вопиющего инцидента была уволена с места работы. Девушка проработала около года администратором одного из залов кинотеатра.

12

Кирилл Гусев, занимающий кресло директора кинотеатра рассказал журналистам, что безынициативная девушка, не сумевшая себя проявить за год работы, и тем более которая без зазрения совести раскуривает кальян от мемориала уже уволена. Приказ вступит в силу 11 марта. Однако по его мнению, такие люди должны быть не только подлежать увольнению, но и более строгому отношению со стороны правоохранителей.

К слову, «главного» хулигана, который занимался поджогом и раскуриванием кальяна арестовали на 12 суток по статье «Мелкое хулиганство». Вторая девушка, которая также присутствовала при курении кальяна у мемориала ,но не принимала в этом участие, была также уволена с места работы.

Loading...

Добавить комментарий