Максим Галкин уволен из шоу «Танцы со звёздами»

Неожиданным для зрителей телеканала Россия 1 и поклонников популярного шоу «Танцы со звездами» стало сообщение о том, что отныне ведущий проекта Максим Галкин уволен.

Супруг Примадонны Максим Галкин после шести лет кропотливой работы на проекте уволен, об этом сообщают представители телевизионного канала, замечая, что подобный шаг требуется для того, чтобы «проект не приедался зрителю».

1

Новый сезон шоу «Танцы со звёздами» доверили вести не менее талантливому и успешному шоумену и резиденту Камеди Клад Гарику Мартиросяну. К слову, соведущая Максима Галкина Дарья Спиридонова, несмотря на заявления представителей канала об «обновлении лиц», продолжит свою работу на телепроекте. Комментировать увольнение Максима Галкина она отказалась.

Сам супруг Пугачёвой также не хочет обсуждать свой вопрос о увольнении с шоу «Танцы со звездами». За кулисами поговаривают ,что причиной его увольнения стало недопонимание, внутренний конфликт, который развязать возможно единственным способом –убрать Галкина с проекта.

Loading...

Добавить комментарий