Звезда «6 кадров» Ирина Медведева лишилась чувств на сцене зала им. Чайковского

Актриса комедийного ситкома «6 кадров» Ирина Медведева упала в обморок прямо на сцене Концертного зала им.Чайковского. Артистка почувствовав недомогания не успела ничего сказать и лишилась чувств во время своего выступления.

6Как уже было сказано выше, этот неприятный инцидент произошел на сцене концертного зала имени Чайковского. Вечер «Разговор со счастьем», на который собрались гости в зале был посвящен 90-летию известного народного артиста Александра Зацепина. Зрители пришли в очередной раз послушать музыка Зацепина, которая написана для таких популярных и любимых многоми фильмов как «Бриллиантовая рука», «12 стульев», «Кавказская пленница», «Операция Ы, или Новые приключения Шурика» и других.

 

Мероприятие было омрачено неприятным инцидентом. Артистка Ирина Медведева упала в обморок. Её тут же поторопились унести со сцены. Что послужило поводом для плохого самочувствия артистки неизвестно. На странице ее Instagram перед концертом был выложен снимок, на котором Медведева в хорошем расположении духа сообщает своим подписчикам о предстоящей репетиции и концерте, посвященному «юбилею выдающегося композитора и прекрасного человека А.С. Зацепина».

Loading...

Добавить комментарий