Никита Тарасов из «Кухни» ищет поддержку у общественности

Комедийный молодёжный сериал «Кухня», новые выпуски которого с нетерпением ожидают поклонники ситкома, как оказалось, для одного из актёров стал поводом для личного несчастья.

Никита Тарасов, которому досталась роль французского кондитера Луи, решил рассказать личностную трагедию. Дело всё в том, что 36-летний артист в момент работы над сериалом, нашёл ту единственную, с которой бы хотел провести остаток своей жизни. Девушка по имени Ольга отвечала ему взаимностью, хотя и на 16 лет его моложе.

10

Актёр Никита Тарасов, признается, что к своим годам он ни разу не был женат и не имеет детей. Юную Ольгу он искренне полюбил, купил квартиру, обустраивать которую ему помогала избранница. В какой-то момент он узнал, что родственники девушки категорически против их отношений. И на все попытки познакомится с ними по ближе, он сталкивается, буквально «со стеной протеста».

Как оказалось, мама, бабушка и тётя Ольги считают чувства артиста по отношению к их девочки не серьёзными, и делают особый акцент на то, что он «даже в сериале Кухня играет непонятные роли»:

«Мы встретили у подъезда родственников Оли – маму, бабушку и тетю. Женщины набросились на меня с обвинениями, мол, я играю «неправильные» роли, что они все про меня знают и читали публикации, дескать, я гулящий, «в возрасте», актеришка с непонятной ориентацией, который их семье не нужен. Ольгу посадили под домашний арест, перестав выпускать даже в институт. А в силу возраста и воспитания она очень зависима от родителей, которые к тому же оплачивали ее обучение»

9

Никита Тарасов также признаётся, что подобные откровенная для журналистов он обнародовал только потому, что очень надеется – что родственники поймут, он искренне любит Ольгу и хочет сделать её счастливой и уже созрел для того, чтобы создать свою семью.

Loading...

Добавить комментарий