После скандала с допингом NIKE отказался работать с Марией Шараповой

Один из самых авторитетных спортивных брендов NIKE принял решение прекратить сотрудничество с известной теннисисткой Марией Шараповой. Соответствующее заявление последовало практически сразу после пресс-конференции Шараповой в Лос-Анджелесе.

84

Представитель компании NIKE выразил глубокое сожаление тем, что Марию Шарапову уличили в употреблении допинга. В сообщении представителя бренда также говорится, что компания не будет сотрудничать с Марией Шараповой, минимум, до полного окончания разбирательства.

Напомним, вчера в Лос-Анджелесе от Марии Шараповой поступило сообщение о том, что теннисистка хочет выступить перед прессой. Многие журналисты предположили: спортсменка планирует сообщить об окончании карьеры.

Уже первые слова Марии Шараповой повергли всех представителей СМИ в шок. Как оказалось, в преддверии Australian Open, тест показал в крови спортсменки наличие допинга. Шарапова уточнила, в ее крови обнаружен мельдоний, вещество, которое внесено в список запрещенных препаратов 1 января 2016 года.

Loading...

Добавить комментарий