Первое письмо Джона Леннона продадут с аукциона

Представители западных таблоидов сообщают о том, что первое письмо легендарного исполнителям Джона Леннона, написанное на открытке, будет выставлено на продажу на аукционе. Пока, первоначальная стоимость письма Леннона составляет 30 тысяч фунтов или 42 тысячи долларов.

В уже далёком 1951-м году Джон Леннон написал первое в своей жизни письмо на открытки. 11-летний мальчик выразил слова благодарности своей тётушке, которая прислала ему на рождество подарки. Конечно, передают журналисты западных изданий, Леннон писал и другие письма, но данное, которое совсем скоро будет выставлено на аукцион является самым первым в его жизни, и даже написано с несколькими грамматическими ошибками.

2

Как уже было сказано выше, первое письмо Джона Леннона содержит слова благодарности сестре матери, которая преподнесла своему родному племяннику в дар книгу и полотенце: «Лучшее полотенце, которое я когда-либо видел». Известно, что аукцион, на котором планируют выставить письмо Леннона, будет проведен в конце текущего месяца.

Loading...

Добавить комментарий