Игорь Петренко сделал предложение руки и сердца Кристине Бродской

Известный российский актер Игорь Петренко в декабре 2014-го года уже в третий раз стал отцом, правда на этот раз дочь ему подарила новая возлюбленная актриса Кристина Бродская. Артист был несказанно рад появлению малышки, но не торопился официально становится мужем матери Софии-Каролины. Уже сегодня стало известно, что вполне вероятно в ближайшем будущем Игорь Петренко и Кристина Бродская сыграют свадьба.

Петренко БродскаяОб этом стало известно из слов отца актёра ,который признался, что его знаменитый сын решился сделать предложение своей избраннице. Как рассказал Петр Петренко, Игорь заявил о том, что хочет жениться на Кристине публично, свидетелями этого события стали несколько их общих друзей. Выразив своё желание увиджеть в лице Кристины Бродской свою законную супругу Петренко подкрепил намерения подарком в виде кольца. Правда, сетует Петр Петренко, Кристина не торопится давать положительный ответ:

«Только вот невестка моя пока не дала окончательный ответ – до сих пор «думает». Переживаем вот все. Надеюсь, не откажет, и скоро ребята сыграют свадьбу!»

Известно также, что в настоящее время Игорь Петренко и Кристина Бродская проживают в съёмной квартире в столице, так как свои апартаменты артист оставил бывшей супруге Екатерине Климовой и их общим двум сыновьям. Вопрос о покупке недвижимости, также стоит в планах у Петренко.

Loading...

Добавить комментарий