Гоген Солнцев устроил драку на улице столицы

Бывший участник Дом 2 Гоген Солнцев, запомнившийся зрителю своей неординарной внешностью и эксцентричными выходками, вчера на улице столицы ввязался в драку, которая была зафиксирована камерой видорегистратора. Уже сегодня он решил прокомментировать инцидент.

4Как заявил Гоген Солнцев, инициатором драки был не он, хотя не распускать руки просто не смог. Причина оказалась довольно банальна: парни подрались из-за представительницы прекрасной половины человечества. Знакомый Солнцева заподозрил экс-участника в связи с его девушкой.

Гоген Солнцев рассказал, что вчера, 7 марта, у него был запланирован мастер-клас, на который собственно он и явился. Однако перед входом в здание его встречала «какая-то алкашня». Не уточняя подробностей, Гоген признаётся, что вчера в актерскую школу, где собственно и должен был состоятся мастер-класс, не пришла девушка, которая около двух лет назад её посещала. В этот раз она просто должна была фотографировать Гогена:

«И пришел этот пьяный дебил, ее парень, со своим другом. Он посчитал, что у нас с ней какие-то отношения, что мы от него это скрываем. Бред сивой кобылы. Это какая-то подстава, я маникюр себе так и не сделал. Он начал меня обливать водкой с соком, держит меня. Хорошо, что мне друзья помогли»

Солнцев заявил, что парень начал драку, так как обвинял его в избиение подруги, которая из-за трав, нанесенных якобы Гогеном, не смогла подняться и приехать на съемки. К слову, Гоген Солнцев уверяет, что вчерашний таксист, обвинивший его в неоплате проезда, наговаривает, так как он полностью рассчитался с водителем такси.

Loading...

Добавить комментарий