Алёна Водонаева застряла в пробке

Алёна Водонаева не так давно вернулась с отдыха в Таиланде, где провела незабываемый отдых со своим избранником Антоном Коротковым. Однако не так радостно встретила её столица, как бы этого она хотела.

Алена Водонаева фото 2016Буквально вчера Водонаева жаловалась своим подписчикам на жуткий рабочий график, а сегодня сетует на огромную пробку, в которой застряла. Скучая в ожидании движения Алёна решила сделать фото своего авто и выложила снимок на странице Instagram.

Поклонники сразу же стали обсуждать машину Алены Водонаевой марки «Порше», которую она купила незадолго до наступления нового года. Дело всё в том, что прежняя машина была угнана прямо со стоянки. Полицейским не удалось найти преступников по горячим следам, и Алёна смогла добиться только получение солидного страхового вознаграждения. Сегодня она владелица новенького Поршле коньячного цвета:

«Приехали за подарками в магазин и никак не можем заехать на парковку. Вот какого черта у центрального магазина в последнее время всегда такой идиотизм с въездом? От дома доехали за 10 минут, и уже 20 просто стоим на Неглинной. В лучшем случае, попадем внутрь еще через столько же»

2

Loading...

Добавить комментарий