Звезда «Голоса» Ксана Сергиенко оказалась в больнице

Ксана Сергиенко которая запомнилась отечественному зрителю по участию в шоу «Голос», была экстренно госпитализирована в одну из клиник столицы. Как оказалось, начинающая певица Сергиенко разбила голову в караоке-баре Москвы.

Есть две версии произошедшего с Ксаной Сергиенко. Одни представители СМИ пишут, что Ксана Сергиенко довольно много времени провела в заведении, где не ограничивала себя в горячительных напитках. В какой-то момент она потеряла равновесие, упала и разбила голову.

Image 94

Однако о том, что Сергиенко была изрядно навеселе, опровергают представители артистки, которые рассказали: Ксана действительно была в клубе. Находилась она там с друзьями, и действительно неудачно упала, однако алкоголь к этому не имеет никакого отношения, так как девушка совсем не употребляет горячительные напитки.

Также представители певицы сообщили о том, что девушка действительно обратилась за помощью к медикам, которые наложили ей несколько швов, но от дальнейшей госпитализации Ксана Сергиенко отказалась.

Не лишним будет добавить, что Ксана Сергиенко в шоу «Голос» была в команде популярного певца Димы Билана. Правда, незадолго до того, как оказаться на сцене российского проекта, Ксана готовилась к слепым прослушиванием на таком же, но американском шоу. Однако раньше её приняли на российский проект.

Loading...

Добавить комментарий