В нападении львицы на ребёнка: работники зоопарка обвиняют его мать

Ольга Орлова, которая работает в зоопарке из Умань в Липецкой области, рассказала журналистам о том, что нападение львёнка на ребёнка произошло по вине его матери.

Ольга Орлова является женой директора зоопарка, который в настоящий момент приехал в город Владимир. Женщина отмечает, что львёнок выгуливался на поводке, а мать, которая сопровождала мальчика, даже не попыталась ему запретить подходить к хищнику.

Орлова отмечает, что по дороге шла мама, а за ней шел мальчик, она не взяла его за руку, не попыталась обойти хищника, и мальчик, естественно подбежал к львёнку.

Реакция хищника была вполне предсказуема: он сейчас познаёт мир, поэтому и решил поиграть и даже обнять ребёнка. Сотрудница зоопарка, сразу же извинилась перед матерью, и выразила уверенность, что ребёнок не пострадал. Следы крови на снегу не было. Также Орлова отмечает, что бешенство у животного быть не может, так как ему делали прививку и постоянно проводят соответствующие анализы.

67

Жена генерального директор зоопарка из Умани также недоумевает, почему мать никак не отреагировала, когда маленькая львица бросилась к её сыну. Сейчас сотрудники полиции уже расследуют данное чрезвычайное происшествие и пытаются установить, кто виновен в этом инциденте. Маленькая львица сейчас закрыта в вольере.

Loading...

Добавить комментарий