Мария Шарапова официально призналась в употреблении допинга

Известнейшая теннисистка Мария Шарапова сделала официальное заявление, в котором призналась, что у неё в крови было выявлено вещество, которое считается допингом.

Мария Шарапова допингПосле прохождения пробы у Марии Шараповой в крови выявлен мельдоний. Это вещество было внесено в список запрещенных в январе 2016-го года. Мария Шарапова призналась, что получала от ВАДА письмо на электронную почту. В нём экс-первую ракетку мира официально предупредили, что мельдоний вошёл в список запрещенных для употребления спортсменами препаратов.

Также Мария Шарапова отметила, что она в настоящий момент не делает официальных заявлений о завершении карьеры, как это предполагали некоторые журналисты перед её открытой пресс-конференцией.

Она заявила, что будет надеяться на то, что организация даст ей второй шанс и она ещё когда-нибудь сможет выйти на корт. После этого Мария Шарапова ещё раз призналась в употреблении вещества, которое сейчас считается допингом, а также напомнила о борьбе с полученными ею травмами.

Затем Мария Шарапова в плохом настроении покинула помещение в гостинице Лос-Анджелеса, где общалась с журналистами.

Loading...

Добавить комментарий