Мария Кожевникова на шоу «Без страховки» пользовалась поддержкой близких

Вчера на Первом канале вышел очередной выпуск популярной и одновременно опасной программы «Без страховки». Одна из его участниц, Мария Кожевникова накануне рассказала, что ей пришлось преодолеть и что подтолкнуло её прийти на шоу.

Известно, что Мария Кожевникова в прошлом мастер спорта по художественной гимнастике, и многие полагают, что вернуться в знакомый вид спорта ей было легко. Однако Мария признаётся и напоминает, что прежде всего, оказаться на шоу «Без страховки» — это был вызов самой себе, женщине, которая успела подарить жизнь двум сыновьям погодкам, и которая во чтобы то ни стала хотела вновь вернуть своему телу былую гибкость и идеальные формы.

54

Конечно, проект Первого канала «Без страховки» по-настоящему сложное испытание, при котором любое неосторожное движение может закончится плачевно, и к большому сожалению, на шоу происходили такие случаи. Например, Роза Сябитова «получила» надрыв связок, а Кристина Асмус и вовсе оказалась на столе хирурга.

53

Также Мария Кожевникова признаётся, что её участие в шоу во многом заслуга супруга, который понял, что её нужна самореализация и поддерживал её на протяжении всех выступлений и тренировок, хотя неоднократно повторял « ты нам нужна живой и здоровой».

Loading...

Добавить комментарий