Ирина Шейк проигнорировала Филиппа Киркорова

Топ-модель российского происхождения Ирина Шейк сейчас востребована за границей, однако она не забывает общаться со своими друзьями из России, посредством социальных сетей.

Неожиданно для поклонников поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова Шейк на русском языке поздравила певца с предстоящей грандиозной премьерой шоу программы под говорящим названием «Я».

60

«Дорогой Филипп! Мне очень приятно поздравить тебя с новым масштабным проектом! Новое шоу «Я» — еще один яркий пример твоего таланта! От всей души желаю триумфа и удачи!», — написала на странице твиттер звезда мира моды.

Филипп Киркоров не остался в долгу и поблагодарил известную модель и признался, что огорчён, что не сможет видеть Ирину Шейк в числе гостей на его концерте.

61

 

Премьера шоу Филиппа Киркорова «Я» состоится в Государственном Кремлёвском дворце 16 марта и вплоть до 20 марта. Известному поп-артисту удалось, впервые в истории отечественного шоубизнеса, пригласить к себе в команду одного из самых востребованных в мире режиссеров – Франко Драгоне. Сам Киркорова признаётся, что о такой возможности очень давно мечтал и ждал несколько лет.

Loading...

Добавить комментарий