Вера Брежнева и Константин Меладзе на передаче «Сегодня вечером»

Тайна вокруг свадьбы Константина Меладзе и Веры Брежневой по-прежнему волнует поклонников звездной пары, которые ждут не дождутся подробностей церемонии бракосочетания.

Вера Брежнева и Константин Меладзе стали гостями популярной программы «Сегодня вечером», где наконец-то открыто рассказали, что официально являются мужем и женой.

Правда, отвечать на различные вопросы о том, как проходила их свадьба, сколько было гостей было на церемонии пара не захотела, заметив только, что среди присутствующих в зале зрителей нет тех людей, которые были свидетелями регистрации их бака. Ведущий поинтересовался о том, как же Константин Меладзе и в какой момент сделал предложении Вере Брежневой, на что певица сказала «Это секрет!»

30

Константин Меладзе, несмотря на скромность и не желание впускать в личную жизнь посторонних признался, что полюбил Веру практически тогда, когда она появилась на кастинге в группу «ВИА ГРА»

«Самые лучшие свои песни я написал именно для Веры. С ее приходом в Виа Гру. Я стал писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами, смыслом и музыкой. Можно сказать, она моя муза!»

Не лишним будет сказать, что не так давно пара оказалась в центре скандала, когда в прессу просочилась информация о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева хотят закрыть ресторан в центре Киева, расположенный на первом этаже их дома.

Loading...

Добавить комментарий