На Ким Кардашьян подали икс в суд

Западные таблоиды не перестают сообщать о том, что известная светская львица Ким Кардашьян вновь оказалась в эпицентре скандала, но теперь не только словестного. На Кардашьян подан иск в суд.

Представители западных СМИ пишут, что звезда реалити-шоу ещё в 2014-м году стала виновницей дорожно-транспортного происшествия в результате которого один из пострадавших, Рафаэль Линарес стал инвалидом.

Около двух лет назад Ким Кардашьян не сумела правильно и вовремя учесть габариты своего автомобиля и врезалась в машину пострадавшего. Тогда Ким Кадашьян сумела договориться участником ДТП и казалось бы, что инцидент исчерпан, однако Линарес все же решил подать иск в суд.

14

Как оказалось такое решение было принято из-за того, что пострадавший не только хочет компенсировать затраты на ремонт машины, но и поддержать себя финансово, так как после того ДТП врачи поставили ему инвалидность. Ким Кардашьян пока никак не комментирует эту ситуацию, и пока неизвестно, на каком этапе находится судебное расследование.

Loading...

Добавить комментарий