Григорий Мамурин выложил новый выпуск проекта «Деньги решают всё»

На днях скандально известный внук олигарха Григорий Мамурин вновь решил напомнить о себе провокационным роликом «Деньги решают всё», который выложил в интернет в свободном доступе.
На этот раз молодой человек решил проверить «на что пойдут люди ради легких денег», вместе со своим другом певцом Алексеем Мулатом.

Справедливости ради стоит заметить, что в новом выпуске «Деньги решают всё» в главных героях только девушки, ведь молодые парни придумали как всегда оригинальное задание: представительницам прекрасной половины человечества предлагались деньги за то, чтобы они помыли капот машины в одном нижнем белье, а кому-то и вовсе своими трусиками. Причем, ища «жертву» парни объясняли своё странное желание снять девушку, моющую машину своим бельём, желанием сделать клип для Мулата, который не так давно записал песню «Грязные танцы».

1

Удивительно, но новое задание оказалось достаточно простым для девушек, они хотя и были шокированы таким предложением, но за сумму от 5 до 35 тысяч рублей соглашались раздеться на заднем сидении машины и уже потом мыть машину трусиками.

3

 

2

Напомним, скандальные ролики внука олигарха Игоря Неклюдова Григория Мамурина уже не раз вызывают общественную волну негодования. Многие блогеры говорят о том, что парень просто наживается на унижении человеческого достоинства и без зазрения совести издевается над обычными людьми.

Loading...

Добавить комментарий