Экс-супруга Пескова блистала на званом ужине Cartier

Бывшая супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, 40-летняя Екатерина Пескова несмотря на развод, и последующий брак мужа, не стала вести затворнический образ жизни и прятаться где-нибудь в уединенном и тихом месте.

Напротив, Елена Пескова достаточно часто бывает на различных мероприятиях. Совсем недавно она стала гостей званого ужина в Париже Cartier, и как утверждают представители западных таблоидов, «белокурая красавица сияла ярче бриллиантов».

32

Надо заметить, что среди гостей ужина были только именитые гости, ценные клиенты и друзья брендовой компании. Екатерина Пескова также оказалась в их числе и появилась на вечере в наряде российского дизайнера Валентина Юдашкина, который, к слову, был на этом же вечере.

33
Уже после Елена разместила несколько фото на странице своего микроблога, демонстрируя не только свою фигуру и природное обаяние, но украшения, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч долларов.

Правда, справедливости ради стоит заметить, что Елена Пескова не желая распространения ложной информации уточнила, что все украшения на ней не её собственность, а принадлежат Cartier.

Loading...

Добавить комментарий