Егор Крид посвятил песню певице Нюше

Молодой артист Егор Крид совсем недавно завершил работу над своим новым клипом на песню «Папина дочка», которая, к слову, буде использована в качестве санундтрека к комедийной ленте «Завтрак у папы».

Как признался певец, песня «Папина дочка» очень тесно переплетается с событиями из его личной жизни, ведь при написании её он думал о тоё девушке, с которой когда-то находился в романтических отношениях. Журналисты, а также фанаты артиста тут же предположили, что речь идёт о певице Нюши.

Егор Крид также рассказал, что уже готов стать отцом и очень хочет появления собственных детей, однако пока его в его жизни нет той девушки, с которой бы он смог выстроить прочные семейные отношения.

21

«Нужно найти ту девушку, в которой я буду уверен. Пока что я был уверен только в одной, но мы с ней расстались на самом пике отношений»

Не лишним будет добавить, что буквально неделю назад, Егор Крид оказался в центре скандала, когда исполнил песню Нюши на концерте в Крокусс Сити Холле, а чуть позже признался, что был счастлив в момент, когда встречался с певицей.

Loading...

Добавить комментарий