Влад Кадони решил примирить участников и антифанатов Дом2

Примирить участников шоу Дом2 и телезрителей решил участник телестройик Влад Кадони. Он заявил, что у каждого из фанатов шоу есть свои любимцы, а у каждого участника – антифанаты.

Влад Кадони попросил всех, кто следит за последними новостями Дом2 прекратить высказывать оскорбления в адрес участников. Он попросил всех поклонников телестройки понять, что в мире не существует плохих или хороших людей. Каждый человек совершает хорошие или плохие поступки. Он не против, чтобы телезрители давали оценки тем или иным поступкам участников телешоу, однако попросил их не опускаться до оскорблений и переходов на личности.

39

Правда, некоторые телезрители уже ответили в социальных сетях Владу Кадони. Они заявили, что своей критикой они не всегда хотят унизить участников проекта, а хотят в первую очередь, достучаться до организаторов. К примеру, большинство телезрителей недовольны поведением Ильи Яббарова, который ворует песни у других исполнителей, а также постоянно распускает руки на шоу. Его уже один раз дисквалифицировали, но после своего возвращения он начал опять заниматься рукоприкладством.

Loading...

Добавить комментарий