В Казахстане перед 8 марта из се*с-шопа похитили вибраторы и дрель

В Казахстане преступники проникли на склад магазина, занимающегося реализацией товаров для взрослых, и похитили из него дрель и три огромных мешка вибраторов.

Интересен тот факт, что полицейский, который прибыл на место преступления не смог зафиксировать факт кражи. На вопрос, почему он не исполнил свои служебные обязанности, полицейский из Казахстана ответил, что ему было очень стыдно.

Согласно распространенной информации, владельцы се*с-шопа из Казахстана обратились к органам правопорядка, однако последние не смогли добиться справедливости, так как сотрудник правоохранительных органов даже не смог составить список краденного из-за своей стыдливости.

12

Игорь Цепляев, который владеет се*с-шопом в Казахстане, выразил возмущение действиями сотрудников правоохранительных органов, а также добавил, что кроме трёх мешков фаллоимитаторов, из магазина пропали дорогие костюмы, предназначенные для ролевых игр. Цепляев уверен, что кража в его магазине была осуществлена не с целью наживы. Наверняка, преступление совершили мужчины, которые хотели порадовать своих возлюбленных к 8 марта.

Loading...

Добавить комментарий