Селин Дион продаёт поместье

Знаменитая певица Селин Дион из Канады, которая недавно пережила сразу две трагедии, решила избавиться от своего дома во Флориде.

Огромный особняк был приобретён Селин Дион и её мужем достаточно давно, и уже в 2013-м году они выставили его на продажу. Пара оценила особняк в 75 миллионов долларов. Сейчас Селин Дион готова расстаться с недвижимостью, которая напоминает ей умершего мужа всего за 45 миллионов долларов. Такое решение Селин приняла для того, чтобы быстрее пережить трагедию.

53

Риэлторы утверждают: особняк Селин Дион превосходит по своему комфорту пятизвездочный отель. В нем есть огромная гостиная, пять спален, пять огромных ванных комнат, кинотеатр и великолепная кухня. Кроме этого, прямо возле особняка Селин Дион находится домик для гостей.

Назвать его «домиком» можно с большой натяжкой, так как по размеру он практически не уступает имению самой звезды. В нем находится 4 спальни, бассейн, 4 ванных комнаты и теннисный корт. Недавно, после смерти своего супруга Рене, Селин Дион заявила, что желает прожить всю свою жизнь в Лас-Вегасе.

Loading...

Добавить комментарий