Правящий миром Руперт Мердок заключил брак с Джерри Холл

Сегодня, 5 марта состоялась свадьба Руперта Мердока и бывшей топ-модели Джерри Холл. Один из богатейших людей планеты, обладающий поистине бесконечным влиянием на людей во всем мире, 84-летний медиа магнат обвенчался с бывшей женой лидера Роллинг-Стоунз в церкви, которую все называют – церковью журналистов.

Такое название церковь получила только из-за того, что рядом с ней находится несколько редакций популярных газет Лондона. Разница между Рупертом Мердоком и Джерри Холл составляет 25 лет. К алтарю Мердок подошёл в темно-синем костюме, а его прекрасная невеста — в голубом прозрачном платье. К жениху её повел сын Джеймс, которому недавно исполнилось 30 лет. В качестве своих подружек Джерри Холл выбрала двух дочерей – Лиззи и Джорджия Мэй.

Руперт Мердок и Джерри Холл

Платье для невесты было пошито одним из самых популярных британских брендов. На безымянный палец Руперт Мердок надел своей возлюбленной кольцо, стоимость которого превышает 4 миллиона долларов. Состояние Мердока по самым скромным подсчетам оценивается в 12,5 миллиардов долларов. Однако, как утверждают эксперты, деньги далеко не самое главное для медиамагната. Основная его сила – это политическое влияние.

Руперту Мердоку верят все: на востоке, на западе, на северной и южном полушарии. Дело всё в том, что Руперт Мердок создал настоящую медиа империю. Ему принадлежит 120 самых авторитетных изданий планеты. Он владеет английской газетой The Times, американской Wall Sreet Journal. Кроме этого в его активе самые крупные и самые авторитетные новостные телеканалы в США и Великобритании.

Руперт Мердок и Джерри Холл свадьба 2016

В 1959-го года Руперт Мердок начал строительство своей империи. После смерти своего отца молодой человек, которому исполнилось всего 22 года, на скромное наследство организовал небольшую газету. Уже тогда будущий медиа магнат понял, что всё человечество интересуют только три темы, и только на этих трех темах можно по-настоящему хорошо заработать. Это спорт, скандалы и се*с.

От этих своих принципах 84-летний Руперт Мердок не отказался и до сегодняшнего дня. Все его телеканалы, газеты и журналы, несмотря на свою ориентацию, в любом случае, делают ударение на се*с, спорт и скандалы. Это позволило завоевать Мердоку уже 3 континента. Каждую свою новую газету, каждый свой телеканал Мердок покупал, после чего настраивал так, чтобы она приносила ему баснословные деньги. Сейчас именно от Мердока зависит, как пройдет президентская компания в той или иной стране, какие кандидаты в Президенты или Парламент смогут получить одобрение большинства.

свадьба Руперта Мердока и Джерри Холл

Имея такую огромную медиа империю, как утверждают специалисты – Мердок правит миром. Подойдя к алтарю Руперт Мердок уже имеет 7 наследников. У Джерри Холл 4 детей, которых она родила от Мика Джаггера, с которым прожила в браке 22 года.

Loading...

Добавить комментарий