Никита Горюк активно демонстрирует свастику в новом клипе группы «Агонь»

Один из участников Quest Pistols Никита Горюк, который совсем недавно покинул популярнейшую группу, ввел своих фанатов в состояние немого шока, появившись в составе группы «Агонь».

Дело всё в том, что Никита Горюк демонстрирует татуировку в виде фашисткой свастики. Нацистская символика изображена на предплечье Горюка, которое он постоянно показывает перед камерами.

В настоящий момент группа «Агонь» пользуется огромной популярностью на самых авторитетных российских музыкальных каналов. Никита Горюк не в первый раз привлекает к себе внимание при помощи фашисткой свастики. Еще летом прошлого года на афише фанаты группы Quest Pistols заметили на его теле свастику, которую насилии на себе бойцы Вермахта.

Тогда скандал взялся уладить менеджер группы. Он заявил, что не стоит обращать внимание на свастику и тем более относить к нацисткой символике. Для Никиты Горюка свастика является символом удачи и благодати.

38

Кстати менеджер певца абсолютно прав, свастика действительно считается ведическим символом, который решили использовать в своей символики нацисты. Правда, ведический символ был ими перевёрнут.

Группа Quest Pistols пользуется огромной популярностью не только в России, но и за рубежом. Она неоднократно получала самые значимые музыкальные премии, среди которых «Золотой граммофон» и MTV Europe Music Awards.

Loading...

Добавить комментарий