Граждане России собрали 4,5 миллиона рублей семье убитой на улице Народного ополчения девочки

Россияне собрали для семьи, дочь которых была убита Гюльчехрой Бобокуловой, 4,5 миллиона рублей. Напомним, маленькая девочка была задушена гражданкой Узбекистана, которая впоследствии отсекла ей голову и размахивала ею у станции метро «Октябрьское поле».

Деньги семье убитой девочки в настоящий момент очень нужны. Дело все в том, что после совершения убийства Гюльчехра Бобокулова подожгла квартиру, которая выгорела практически до тла. Также в квартире, расположенной на улице Народного ополчения, сгорело все имущество семьи и отложенные ею деньги.

Сбор средств начался несколько дней назад после того, как сослуживец убитого горем отца опубликовал в социальной сети объявление о сборе средств для потерпевших. Очти за четыре дня на карту неравнодушные россияне перечислили 4,5 миллиона рублей. По словам сослуживца отца убитой девочки, на его призыв откликнулись десятки тысяч человек. Россияне перечисляли разные суммы6 от 5 рублей до 10 тысяч. Каждый давал столько, сколько мог.

44

Отец убитой Гюльчехрой Бобокуловой девочки, выразил огромную благодарность всем, кто смог помочь ему и его семье деньгами. Он пообещал, что не возьмет себе лишнего и все что останется после того как семья хоть немного станет на ноги, он перечислит больным детям. По его словам, у него огромное число знакомых, которые воспитывают детей с тяжелыми заболеваниями. Такие знакомые у него появились после того, как он сам начал сбор денег на лечение своей дочери., которую в конце февраля безжалостно убила 39-летняя Гюльчехра Бобокулова.

Loading...

Добавить комментарий