Даша Астафьева стала героиней программы «Откровенно с Машей Ефросининой»

Не так давно участница группы Nikita и одна из самых любимых моделей создателя журнала Playboy Даша Астафьева оказалась на съёмках программы Евросининой «Откровенно с Машей Ефросининой».

Неожиданно для ведущей и даже для многих её поклонников, Даша Астафьева рассказала, что буквально за несколько часов до свадьбы её бросил жених.

48

«Я всегда была зависима от мужчин, начиная от своих первых отношений и заканчивая последними. Они продлились год. Я помню, как пришла и сказала Юре, что у меня будет свадьба, может, будут дети. И на следующий день после того, как я это озвучила, мой жених сказал: «А знаешь, иди-ка ты со своей семьей, со своими детьми. Я вообще летаю, а ты меня заземляешь своими разговорами»

Такое резкое признание любимого человека повергло девушку в немой шок, и чтобы отойти от этого, ей понадобилось немало усилий и близких людей, которые все же помогли преодолеть трудные минуты.

47

Не лишним будет добавить, что не так давно Даша Астафьева принимала участие в съемках украинского фильма «Ночь Святого Валентина», где её партнером выступил главный герой ленты «Нюхач». Всего в новом фильме с Дашей Астафьевой 4 серии. Премьера картины в Украине намечена на 10 марта.

Loading...

Добавить комментарий